-
1931Gründungsjahr
-
100Prozent der Früchte aus Europa
-
3Genrationen
-
Highlights & ExtrasFruchtig-Süßes vom Frühstück bis zum KäsebuffetSeit 1931 steht der Osttiroler Obstveredler für innovative Rezepte und bewährt sich jedes Jahr aufs Neue mit einem breiten Angebot an Konfitüren und Fruchtaufstrichen.
Unterweger Früchteküche - Kundennähe aus Tradition
Was 1931 mit Preiselbeeren aus der unmittelbaren Umgebung des Unternehmens begann, steht mittlerweile für die perfekte Verarbeitung von sonnengereiften Früchten aus Österreich und der EU. Die Marmeladeköche in Osttirol greifen auf alte Rezepturen zurück und verfeinern sie mit neuen Ideen. Immer wieder entstehen neue Produkte auch im direkten Zusammenwirken mit und auf Anregung durch innovative Kunden. „Wir sehen uns in einer Partnerschaft mit Bäckern, Konditoren, Köchen und Hoteliers“, sagt die Geschäftsführerin Michaela Hysek-Unterweger, „unser gemeinsames Ziel sind zufriedene Kunden.“
Komplettes Sortiment in zwei Marken
Die Produkte sind unter den Marken Tiroler Früchteküche und UWE erhältlich. Tiroler Früchteküche steht für äußerst hochwertige Fruchtsirupe und Konfitüren mit mindestens 55% Fruchtanteil: Nach traditionellen Rezepturen werden hochwertigste Rohstoffe mit modernster Technik verarbeitet. Unter der Marke UWE erhalten Sie klassische Konfitüren mit einem Fruchtanteil von mindestens 45%, sowie Kompotte, Apfelmus und Zwetschkenröster. Michaela Hysek-Unterweger: „Nur mit strenger Rohwarenauswahl und Qualitätskontrolle können wir sicherstellen, dass unsere Kunden schon durch den Marmeladegenuss beim Frühstück verzaubert werden.“