• 22
    Monate alte Kalbinnen
  • 21
    Tage gereiftes Fleisch (Wet Aging in Vakuum)
  • 100
    Prozent Bestfleischgarantie
  • Highlights & Extras
    Cult Beef Select
    CULT BEEF steht für handverlesenes Qualitätsrindfleisch aus Österreich, das von selektierten Kalbinnen stammt. Damit hat CULT BEEF die Gastronomie maßgeblich beeinflusst und liefert zudem innovative Rezepte für vielseitige Rindfleisch-Gerichte.

Qualität in jeder Faser

Bestfleischgarantie
CULT BEEF steht wortwörtlich für handverlesene Qualität: Es wird von Profis für Profis penibel nach den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Das garantiert ein Optimum an Geschmack, an Zartheit und an Reife, und das bei hoher Verfügbarkeit und gleichbleibender Qualität – zu einem ausgesprochen fairen Preis. Das Markenprogramm für Qualitätsrindfleisch aus Österreich bedeutet weit mehr als die Gewährleistung gesetzlicher Bestimmungen und auch mehr als die Erfüllung der strengen Richtlinien des AMA-Gütesiegels: Lediglich 50 bis 60 Kalbinnen von 100 schaffen es letztlich wirklich ins CULT BEEF Sortiment.

Eine Spitzenklasse für sich
Die CULT BEEF Kriterien wirken sich natürlich auf die Qualität aller Teilstücke aus. Dadurch sind nicht nur die Klassiker wie „Lungenbraten“ oder „Hüferscherzel“, sondern auch herkömmlicherweise weniger edle Teile wie „Flache Nuss“, „Nussrose“, „Schale“ und „Tafelspitz“ fürs Kurzbraten geeignet. Diese Vielseitigkeit macht CULT BEEF Fleisch auch in der Einkaufskalkulation äußerst attraktiv. Und wer sich hinsichtlich Zubereitung gerne inspirieren lassen möchte, findet zahlreiche innovative Rezepte auf www.cultbeef.at

Kontakt

Mario Lehenbauer


Auf der Gugl 3
A-4021 Linz
anrufen
+43 732 922 822